Путин и создание европейской армии

Путин и создание европейской армии


Очередной «шедевр» от президента РФ – участие в создании европейской армии, эта идея шокировала большую часть европейцев. Изначально предложение исходило от французского президента Макрона, основанием для столь необычных изменений послужила программа защиты, прежде всего, от самой России, а затем от Америки и Китая.

Меркель также дала свои пояснения по поводу создания единой европейской армии, они заключались в том, что это являлось бы хорошей возможностью доказать всему миру, что военные действия в Европе можно предотвратить.

Владимир Владимирович считает, что ситуация в мире усугубилась настолько сильно, что Россия упустила возможность контролировать Запад. Чтобы не упустить полный контроль над ситуациями в различных странах, европейская армия должна быть, прежде всего, миролюбивой и придерживаться принципов правового государства.

Власть, по мнению Путина, должна распределяться равномерно между странами. Только в ходе таких политических действий напряженность российско-европейско-американских могут прийти к единому знаменателю.

Кремлевские власти в последнее время всё более активно сотрудничают не только с основными государствами, но и с регионами. Военно-техническая область также находится под пристальным контролем российского президента.
Больше всего проблем на сегодня, по мнению Путина, возникает с Францией, которая пытается стать столицей империи, несмотря на то, что прошло уже 100 лет после самого значимого события для Франции, речь идет о Первой мировой.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *